О нас

Аман Тулеев наградил орденами и медалями лечивших его врачей

11.09.17 Аман Тулеев наградил орденами и медалями лечивших его врачей

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев наградил 23 сотрудников московской Центральной клинической больницы с поликлиникой Управления делами Президента РФ, где он более месяца проходил реабилитацию после операции на позвоночнике, которая была сделана в Германии. 

Согласно постановлению, главврач медучреждения Николай Витько награжден серебряным орденом Почета Кузбасса «За большой вклад в развитие здравоохранения, многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм», вместе с которым вручается разовая денежная премия в размере 30 тысяч рублей. Согласно закону Кемеровской области «О наградах», орден вручается за «общественное признание за деятельность, направленную на обеспечение интенсивного развития Кемеровской области и роста благосостояния ее населения».

Наград удостоились и два инструктора по лечебной физкультуре – Илья Мешков и Михаил Столяров. Они получили серебряные медали «За честь и мужество», которые вручаются за «самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при спасении людей, охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, во время стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни».

Остальным 11 сотрудникам вручили медали «За веру и добро». Их удостоились два массажиста, заместитель главврача по терапии Наталья Кириллова, завотделением рентгеновской диагностики и томографии Оксана Крючкова, врач эндоскопического отделения Юрий Малов, главная медсестра ЦКБ Наталья Самарина, врач-психотерапевт Наталья Скуратова, инструктор-методист по лечебной физкультуре Петр Туза и завотделением неврологии Владимир Шмырев. 

Подробнее: https://vademec.ru/news/2017/09/07/aman-tuleev-nagradil-vrachey-za-svoyu-posleoperatsionnuyu-reabilitatsiyu/

К списку новостей

Отделения

Список всех отделений

Ценим

Каждого

Больного