+7 (495) 530 01 11 Контактный центр
+7 (495) 530 00 88 Скорая помощь
+7 (499) 140 13 18 Приёмное отделение
+7 (495) 530 09 45 Лабораторная диагностика

Автоматический клеточный процессор АСР-215

Автоматический клеточный процессор АСР-215

Автоматический клеточный процессор АСР-215 (Haemonetik США). Первый аппарат, оснащенный протоколами автоматической глицеролизации, деглицеролизации и отмывки эритроцитов. Использует функционально закрытые системы расходных материалов, подсоединяемые к мешку с эритроцитами, что вместе обеспечивает полностью стерильное проведение процедур.

Автоматическая глицеролизация

  • АСР-215 в автоматическом режиме добавляет к эритроцитам точно рассчитанное количество глицерина при постоянном помешивании мешка с эритроцитами на шейкере, обеспечивая необходимую конечную концентрацию глицерина для дальнейшего криоконсервирования эритроцитов.

Автоматическая деглицеролизация

  • АСР-215 в автоматическом режиме добавляет рассчитанное количество гипертонического раствора NaCl и отмывающего раствора.
  • АСР-215 проводит полностью автоматические фазы разведения, отмывки и удаления супернатанта.
  • АСР-215 автоматически добавляет аддитивный раствор для продолжительного хранения размороженных/отмытых эритроцитов.

Отделение переливания крови, заготовки и хранения донорской крови и ее компонентов

Отделение переливания крови, заготовки и хранения донорской крови и ее компонентов

Отделение осуществляет заготовку, хранение донорских компонентов крови и проведение круглосуточной гемотрансфузионной заместительной терапии во всех отделениях ЦКБП.

Центр хирургии и онкологии

Центр хирургии и онкологии

Основной принцип работы центра – это медицинское подразделение полного цикла, оказывающее все виды специализированной онкологической помощи, начиная от профилактики онкозаболеваний, ранней диагностики и скрининга, всех видов высокотехнологичного хирургического, лекарственного, радиотерапевтического лечения, и заканчивая реабилитацией пациентов и оказанием паллиативной медицинской помощи.