+7 (495) 530 01 11 Контактный центр
+7 (495) 530 00 88 Скорая помощь
+7 (499) 140 13 18 Приёмное отделение
+7 (495) 530 09 45 Лабораторная диагностика

Об опасности приобретения нарезанной продукции рассказал врач-инфекционист ЦКБ Владимир Синикин на телеканале ТВЦ-Настроение в рубрике "Важно знать".

После тяжёлого отравления Юлия вторую неделю сидит на диете. В меню – только растительное молоко и каши. Кто бы мог подумать, что рыбная нарезка из супермаркета обойдётся так дорого.

"Срок годности у рыбы значился хороший, она была упакована в подложечку и накрыта плёнкой", - рассказывает героиня этого сюжета Юлия Овчинникова. - "Отравились все – и муж, и двое старших детей. На следующий день нам было очень плохо, и мы лежали просто в лёжку".

Колбаса, мясо, сыр, рыба, овощи и даже фрукты. Удобно, когда за тебя все уже красиво порезали.

? Но насколько безопасна такая продукция?
? Чем рискуют покупатели нарезки?
? Что за нарушения допускают продавцы?
? И какая продукция самая безопасная?

✅ Вместе с нашим экспертом - врачом-инфекционистом ЦКБ Владимиром Синикиным разбирались на телеканале ТВЦ-Настроение в рубрике "Важно знать".