+7 (495) 530 01 11 Контактный центр
+7 (495) 530 00 88 Скорая помощь
+7 (499) 140 13 18 Приёмное отделение
+7 (495) 530 09 45 Лабораторная диагностика

Семейный договор - отличная возможность получать медицинские услуги на самом высоком уровне в одной из сильнейших клиник России – ЦКБ УД Президента РФ.

Семейный договор - отличная возможность получать медицинские услуги на самом высоком уровне, быстро и с максимальным комфортом в одной из сильнейших клиник России – Центральной клинической больнице с поликлиникой Управления делами Президента РФ.

Обслуживаться по договору могут все члены семьи, включая бабушек, дедушек, а также других родственников и даже близких друзей.

Преимущества семейного договора в ЦКБ УДП РФ

  • Приоритетное обслуживание.
    Участники семейного договора имеют статус VIP-пациентов и приоритетный доступ ко всем услугам клиники, включая экстренную и плановую госпитализацию, в удобное время. Возраст пациентов не ограничен.


  • Персонифицированный подход.
    Сопровождение всех участников семейного договора ведет личный менеджер-куратор, который оперативно организует запись на консультации к врачам, обеспечит быстрое и комфортное прохождение исследований, поможет вызвать бригаду скорой помощи в случае экстренной ситуации или врача на дом для осмотра.
    Для лечения каждого пациента подбирается персонализированная терапия.


  • Забота о родителях.
    Программа дает возможность обеспечить качественную помощь членам семьи преклонного возраста. Вашим родителям не придется оплачивать каждую услугу отдельно и не потребуется сопровождение лиц, «несущих финансовую нагрузку».


  • Комплексная забота о здоровье.
    Мы используем современные технологии и диагностики заболеваний на оборудовании экспертного класса. У нас и дети, и взрослые могут пройти всесторонние скрининговые обследования и получить консультации лучших специалистов, в том числе онкологического профиля. В одном из лучших европейских центров реабилитации мы предлагаем нашим пациентам программы восстановления после перенесенного заболевания.

Как работает семейный договор

Мы создадим единый авансовый счет семьи (с единственным держателем), с которого будет списываться оплата за консультации специалистов, обследования, лечение и госпитализацию.

Количество прикрепленных – от 1 до 15 человек.

Сумма депозита зависит от количества прикрепленных по договору пациентов:

  • от 1 до 3 пациентов - 300 000 рублей
  • до 5 пациентов - 500 000 рублей
  • до 10 пациентов – 1 000 000 рублей
  • до 15 человек – 1 500 000 рублей

Заключить договор можно дистанционно. Для этого необходимо прислать менеджеру только паспортные данные. Договор будет доставлен вам домой для подписания с вашей стороны. Внести оплату также можно дистанционно (по реквизитам).

Если сумма аванса не будет израсходована в конце календарного года, остаток средств переносится на следующий год (при продлении договора). При расторжении договора, остаток аванса возвращается плательщику.

Продление происходит с помощью подписания дополнительного соглашения к основному договору в конце календарного года.